Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Rieu JEAN J

Auprès de toi

Qu'il est doux d'être auprès de toi
Qu'il est bon de te sentir près de moi
De poser sur ton doux bras ma tête.
La chaleur de ton corps me met à la fête.

C'est indispensable pour moi de t'écrire
Un poème quand mon cœur le désire
Et d’essayer qu'il soit le meilleur possible
Tout en étant avec la poésie compatible.

J'ai tant besoin de t'écrire ce poème
Des quatrains pour celle que j'aime
Avec elle je marche dans le bonheur
Avec elle le soleil est toujours à l'heure.

Et tu m'es vraiment indispensable
Et je tente de t'en faire un potable
Afin que tu puisses tout à fait l'apprécier vraiment
Afin qu'il soit pour toi un réel enchantement.