Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Rieu JEAN J

Au pied du mot


Il y avait un homme
En train de gratter une allumette
Pour brûler un feu rouge qui l'embête.

Il y avait un homme
Qui était seul cet automne
Inoccupé avec quelqu'un;

Il y avait un mort
Qui cinq minutes avant
Sa mort était vivant!!

Il y avait un cannibale
Mangeant un croque monsieur
Trouvant cela facile.

Il y avait encore plein d'autres choses
Mais, la nuit est tombée
Car la corde qui la retenait
Avait plusieurs années.

Les médecins ont essayé de la soigner
On a bien tenter de la relever
Mais personne n'y a pu y arriver . . .
Les médecins ont pleurè
Mangeant un croque monsieur