Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Rieu JEAN J

Alarme



Larmes ,alarmes à l'émotion vers la haine.
Coule la riviere aux sentiments
Sur les bonnes joues,ressentiment!
Du visage qui frise la peine.

La peine ancienne qui revient,tragique!
Innattendu,ce soir là par hasard,hanter
Comme une pluie en plein soleil onirique
Et de la neige quand vient l'été.

Larmes coulent doucement,
Et tracent la tristesse,
Et montrent la détresse.

Larmes coulant sur la joue du visage
Marqué par l'émotion qui émarge
Et puis s'en va très progressivement . .



_______