Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Rieu JEAN J

Accident du travail

Il se balance régulièrement
Mais de plus en plus lentement
Comme le fléau de l'horloge
Mais qui lui reste régulier.

Ils se balancent tous les deux à leur rythmes
Et il n'y en a qu'un qui sonnera les matines
Ca sera l'horloge de cette église
Car il y a quelqu'un au bout de la corde.

Il y a frère Jacques au bout de la corde
Ses pieds ne touchent pas terre
Il s'est pendu il ya quelques secondes
Il en avait marre que les gens oui les gens.

Les gens n'arrêtent pas de lui faire sonner les matines
En n'arrêtant pas de chanter du matin au soir
Frère Jacques sonnez les matines ding ding dong.
_________________