Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Rieu JEAN J

A vivre

Les lumières de la ville se sont allumées,
Les feux ont commencé dans les cheminées,
L'orchestre a entamé le morceau sourire,
On peut commencer à vivre

Un sourire se dessine sur un visage,
Une main tendue pleine de courage
Une parole réconfortante est au havre
On peut commencer à vivre

Des belles filles intelligentes
Cultivées, simple ,séduisantes
Que l'on respectera encore
Alors on peut commencer à vivre

Une chanson gaie chantée nous enchante,
Sur un rythme léger réconfortant, optimiste
Et un sourire, plusieurs sourire,
Allons, la vie n'est pas si triste!