Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Rieu JEAN J

47

Tu es née au mois de mars en plein hiver
Pour pouvoir écrire toute ta vie des vers
Non pour de venir une concurrente à Prevert
Mais pour essayer de faire de la poésie pas de travers

Tu as cultivée tristement tes roses ensanglantées
Et puis en deux mille cinq le bonheur a éclaté
Mais tes poèmes restent d'une belle beauté
Même si leurs nombre a considérablement chuté

Aujourd'hui c'est ton 47ème anniversaire
Et ces quelques vers, je voulais te faire
Car la poésie nous avons bien choisie

Et tout les dix huit du mois troisième
Seront la fête de celle que j'aime
Et pour qui je fais ce poème