Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Ridouan LAMKADMI

Zèle de minuit

Il commence à faire nuit
Et le noir se déshabille
Pour minuit
Sa belle endormie
L'attend
Dans le théâtre
Du pire
Cauchemar
De l'amour
Le sommeil est seul
Le rêve s'enfuit
Dans l'ombre
De la Genèse
De l'oubli