Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Ridouan LAMKADMI

Une mer agitée...

Une mer
Agitée
Des vagues
Énormes
Furtives
Avançant
Vers le ciel
Mon regard
Se jette
Au centre
De ce tas
De vapeur
Hors du temps
Par dessus
L'horizon
Qui chute
Dans le néant
Sans raison
Et sans loi
Je me perds
Dans ce chaos
Qui revient
Violemment
S'abattre
Dans mon cœur
Évoquant
Le tourment
D'une âme
En flamme