Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Ridouan LAMKADMI

Un nuage, un rameau suspendu..(.suite)

La journée
M'échappe
Je n'ai pas
Remarqué
Le soleil
Se coucher
Je dirais
Seulement
Que l'azur
A fermé
Son livre
Pour tous ceux
Qui veulent
Acquérir
Le bon sens
De la vie
Merveilleux
Inlassable
Est le tour
Continu
Du cycle
Eternel