Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Ridouan LAMKADMI

Toute seule...2

Toute seule
Dans le rêve
Elle attendit
Elle espéra
Quelqu'un cueillir
Ses belles fleurs
Le silence
Dans son rêve
Aussi tranchant
Que la lame
De son poignard
Elle cria
Pour une fois
Et se tua
Sur la plage
Un cadavre
Un vieux marin
D'une époque
Si lointaine
Que les algues
Eurent gardé
En silence
Dans le cocon
En écume
Réendurci