Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Ridouan LAMKADMI

Toute seule...1

Toute seule
Dans le rêve
Elle attendit
Elle espéra
Quelqu'un cueillir
Ses belles fleurs
Le silence
Dans son rêve
Alimenta
La campagne
De sensations
Douloureuses
Elle se vit
Devant la mer
Sans horizon
Sans falaise
Autour d'elle
Des vieillards fous
Buvant le vin
Sur des tables
Pourries de vers
Et de crachats
Ces gens athés
Rigolèrent
De son entrée
De sa robe
Des dimanches
Le jeune-homme
N'arriva point
Encore un jour
Dans sa tête
Dans la langue
Des retraités
Pauvre femme
Disèrent-ils
Le coeur vieillit
La vie s'en va
Quel âge-as-tu
Leurs dents rouillées
Par le tabac
Ils sifflèrent
Quelques refrains