Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Ridouan LAMKADMI

Tolérance

Café du coin
Café du futur
Café du mirage
Il est partout
Présent
Là et nul part
Grand salon
Où tout le monde attend
En dégustant
Rien
Où tout le monde respire
La fumée des cigarettes
Ces gens absurdes
En habit de dimanche
En habit de voyage
En habit de tous les jours
Même en pyjama
Attendent le hasard
Au café du coin
En jouant au pari
La tête à faire tomber
Le serveur du café du coin
Fou
Tamise