Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Ridouan LAMKADMI

Toi...

Toi
Le temps qui s'en va
Je suis ce que je suis
L'âme est en moi
Savourant
Le présent
D'hier et de demain
Mon amour
Est là
Devant moi
Jeune
Et toi
Le temps
Va-t-en
Seul