Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Ridouan LAMKADMI

Témoignage

Témoignage
De longue haleine
Partie
Du passé
Qui mâche la chaire
Tel
Un canibal
Il ne reste plus que les os
Pour ces regards
Hypocrites
En face
Du présent
Heineux
Le silence
Devient
Un vide bourré
De colères
Qui ne veulent rien dire