Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Ridouan LAMKADMI

Telle une vague

Telle une vague
Vient
M'envelopper et me bercer
Ta romance
Comme une mère
Fredonnant
Un monde magique
Utopique
Je viens
Vers toi
Sur les souffles de l'espoir
Pour te dire
Soupire
La vie
En ton âme