Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Ridouan LAMKADMI

Tel le phoenix ( Ramsès & Ridouan )

L'amour parcourt
Nos veines
Pour rejoindre
Nos coeurs
Pour réveiller
Nos âmes
Endormies
La braise attisée
Par le désir
Tel le phoenix
Renait
De ces cendres
Puis
Monte
Près du soleil
Avant de redescendre
Réchauffer
Nos corps
Epuisés
Par l'hivers
Des flammes
Telles des fleurs
Embaument
Nos souffles
Nos lèvres
C'est l'aube
D'un nouveau baiser
Pour une nouvelle
Etoile
Notre bonne étoile