Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Ridouan LAMKADMI

Sur mon bateau à voile

Sur mon bateau à voile
Je courais les océans
Et volais auprès des vents
Comme une belle étoile

Mon ombre brillait de joie
Dans les profondeurs des eaux
Je m'imaginais l'oiseau
Qui, une seconde fois

Plainait entre deux soleils
Les vagues aussi douces
Se perdaient dans leurs mousses
Les horizons en sommeil

Traçaient sur mon visage
Des sentiments de désir
De puissance et de plaisir
Je volais le mirage