Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Ridouan LAMKADMI

Sur les ailes du vent...

Sur les ailes du vent
Tel un souffle de vie
Dont le centre est un ailleurs
Vous accueillant
Dans sa ronde
La main dans la main
Tel un collier de perles
Dont le fil de soie est un horizon
Vous baignant
Dans son enchantement
J'ai voyagé
J'ai vaicu l'amour
Sur les ailes du vent