Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Ridouan LAMKADMI

Sensation magique

De tes yeux
Le destin a fait
Un long silence
Mystétieux
Ton regard surprend
Cette main artiste
Gardant le festin
Pour une nuit
Invisible
Tel un miroir
Sensible
Telle une poésie
Lyrique
Dans une eau
Humble et magique