Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Ridouan LAMKADMI

Rien à dire

Rien à dire
Sinon
J'entends
Encore
Craquer
Le feu
Dans la cheminée
Quelque fois
Souffler
Respirer
Bayer
Je réfléchis
Alors que je regarde
Se dégourdir
Les flammes
C' est un divertissement
Peut-être
L'entourage
Qui a son bruit
Dans ma tête
Il y a la vie
Et
Je suis fatigué
Bien ou mal
Rester ou fuir
Quelle frontière choisir
Je cligne de l' oeil
A ma guitare
Trempée
Dans l' eau
Qui se mue
Et
Qui se métamorphose
C' est un pendule
Immobile
Maintenant
Le temps présent
N'a rien à dire