Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Ridouan LAMKADMI

Qui suis-je

Qui suis-je
Une ombre
Une âme
Le miroir
Me renvoit
L'illusion
De la nuit
Le théatre
Fabriqué
D'avance
Spectateur
Je suis né
Regardant
La bulle
Du destin
Et l'acteur
Qui tourne
La tête
Je suis né
Endormi
Et rêveur
Observant
Contemplant
Méditant
Mon role
Dans la nuit
De nul part