Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Ridouan LAMKADMI

Qui est-il...

Qui est- il
Sinon quoi
Un banc nu
Sous l'ombre
Qui s'enfuit
Par le creux
De l'arbre
Sans feuilles
Racines
Asphyxiées
Par le sol
Marginal
Le dernier
Occupant
Est parti
En laissant
La place
A l'ombre
Farouche
Sur le tronc
On a pris
La peine
D'écrire
Qui es-tu
Sauver-moi
Mais aucun
Visage
N'a eu foi
De ce bois