Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Ridouan LAMKADMI

Que sont-ils

Qui sont-elles
Ces figures figées
Que sont-elles
D'un autre espace
Disparaissent
Ces figures figées
D'un autre espace
Le jour ou la nuit
Disparaissent
Dans le réel
Placées respectivement
Le jour ou la nuit
Dans le réel
Elles revivent
L'instant
Placées respectivement
Elles revivent
Devant les balançoires
L'instant
Immobiles et dérisoires
Devant les balançoires
Prévision
Immobiles et dérisoires
Peut-être
Récitent-elles
En choeur
Les Livres sacrés
Prévision
Peut-être
Récitent-elles
En choeur
Les Livres sacrés