Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Ridouan LAMKADMI

Quand la douleur chante

Quand la douleur chante
Les yeux se mouillent
Et le coeur bat des ailes
Dans l'éther
Pour retrouver l'oiseau
Dans le ciel
Je regarde l'enfant
Partir
Ailleurs
Chantant son sort
Son aventure
Dans le silence
De l'Univers
Qui lui tend la main
Moi
Vivant
Je pleure