Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Ridouan LAMKADMI

Porteuse de la vie

Porteuse de la vie, comme tu es sage
Ton sourire attise un chant mélodieux
Tes mains bercent un ange sous le feuillage
D'un palmier dont l'eclosion et pour d'autres cieux

Les constellations incarneront Hiparque
Pour baptiser les principautés stellaires
Le Cosmos pourra donc animé sa barque
Pour couronner d' aura les nouvelles ères

Que les Océanides chanteront bien en choeur
Zeus sera sacrifié au Temple d'Apollon
Où jaillira l'eau du bonheur plein de fraicheur
Tout s'émerveillera de cette floraison

Berkane-MAROC-