Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Ridouan LAMKADMI

Pauvre pie

C'est pourquoi
Malheur
Lorsque cette pie
Me dit
En sifflant sur la branche
Sans vie
Qu'avec l'amour
Elle croit gagner
Confiance et sérénité
Je pleure
Et sa chanson
Je la connais
Pauvre oiseau
Qui bat des ailes
Pour se jeter
Dans la gueule
De l'Enfer