Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Ridouan LAMKADMI

Passé, présent et solitude

Vivre pour demain
Quoi choisir
Leçon du silence
Derrière le pas
Le passé poursuit le présent
Pour reprendre
Le bourdonnement
Des souvenirs
Du vent de la nuit