Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Ridouan LAMKADMI

On méprise

On méprise
Ce qui fait peur
À l'oiseau
Qu'on veut aimer
Qu'on veut libérer
Qu'on veut espérer
Le mal qu'on fait
En changeant d'avis
Jour et nuit
Sans connaitre la raison
Par crainte de perdre
L'oiseau dans son nid
Peint sur la page
De l'illusion
Avec passion
Avec perfection