Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Ridouan LAMKADMI

Mon amour

Allons voir
Mon amour
La porte
Du désert
Qui s'ouvre
Par le chant
Du chaos
Acceptes
Cette voix
Naissante
Mirage
Instrument
Si petit
Aux aspects
D'artiste
Romance
Qui reprend
Les accords
D'un amour
Eternel
Ecoutes
Mon amour
Cette voix
Etrange
Avec trois
Visages
Avec trois
Languages