Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Ridouan LAMKADMI

Marwa Sherbini

Marwa
Mère loyale
Enceinte et heureuse
Au voile qui se veut
Le respect
De l'âme et de l'esprit
Est déchiré
Par les griffes
Sales et immondes

Marwa
Femme idéale
Libre et musulmane
Au sourire qui se veut
Le parfum
Du corps et du coeur
Est assaissiné
Par les crocs
De la bête humaine

Marwa
Soeur aimable
Intelligente et sérieuse
Au regard qui se veut
La tolérance
De l'homme et de la femme
Est aveuglée
Par ce fanatique dénaturé
Armé d'idées morbides
Digérant très mal
La civilisation
En vomissant et crachant
Son venin