Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Ridouan LAMKADMI

Ma femme

Ma femme
Une lune
Déposée
Dans le ciel
Une perle
Brillante
Suspendue
À travers
L'univers
Reflétant
Ma poésie
De ses yeux
Aux nuances
Si fraiches
Regardant
L’expansion
De l'amour
Pour l'enfant
Dans son sein