Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Ridouan LAMKADMI

L'Univers et l'Infini

L'Univers poursuit l'Infini
De son unité et de son jugement naturel
Il est esclave
De l'impalpable
Dans les cieux et sur la terre
Par les chaines du vent de la nuit