Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Ridouan LAMKADMI

Lumière

Lumière
Des lumières
Tantôt
Visible
Tantôt
Invisible
Elle commense

Où elle finit
Impalpable
Fascinante
Elle surgit
De nul part
Et de partout
Englobant
La vie
Sans la toucher
La vie
Est son symbole