Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Ridouan LAMKADMI

L'oiseau perdu

L'oiseau perdu vole l'atmosphère
A la recherche d'une fontaine
D'une branche et d'une prière;
Il espère une vie si sereine...

Le silence a refoulé son instinct.
La terre parait dévêtu de nuit.
Le soleil, à la porté de la main,
Brûle de ses flammes:la pierre cuit.

Aucune ombre n' apparait dans le ciel.
L'oiseau bat, pour une dernière fois,
Ses ailes vers un enfer éternel,
Vers l'irritation d' un rêve sans foi...