Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Ridouan LAMKADMI

L'oiseau de l'amitié

Un oiseau
Est en moi
Et chante
L'amitié
Dans ses yeux
Qui brillent
J'ai bien vu
Les plus beaux
Paysages
Couronnés
De jardins
Enchanteurs
Embaumant
Mon esprit
Vers la mer
Cet oiseau
S'envole
Dans mes yeux
Retrouver
Le soleil
Dans le ciel
Endormi