Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Ridouan LAMKADMI

L'oeil et le temps

Le temps qui s'écoule
Le vide qui creuse
Les sens
Et
Qui ébranle
Le silence
Comme une note
Incertaine
Qui n'a pas de son
Scrutant l'espace
Infini
Qui se fige
Dans l'oeil
De l'artiste
Si petit