Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Ridouan LAMKADMI

L'oasis et le palmier ( dédié à Adeline )

L'oasis a saisi
Mon coeur et mon imagination
Le palmier
Au bord de l'eau
Vit longtemps
Ces palmes soufflent et chantent
Des poèmes
Je t’offre
L'arbre de vie
Sur le lit de rivières
Qui vient se perdre
Dans le désert
Pour assoupir
Sa romance
Je t’offre ce songe
Pour embellir
La réalité
Et mon rêve
Pour que tu sois heureuse
Et que tu acceptes
Le sourire de la lune
Charmée
Devant le soir
Qui se couche
Je t’offre mon oasis
Je t’offre mon poème
Pour que le palmier
Vive éternellement
Tu n'es plus seule
A présent
Je suis là
Capturé
Par mon coeur
Par mon imagination