Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Ridouan LAMKADMI

L'étranger (suite)

Jamais tu ne seras
L'arc-en-ciel
Quand tu montes les escaliers
Pour voir
Si la terre est ronde
Réjouis-toi
De ton passage sur terre
De tes rêves
Et gardes leurs mystères
Car là-haut
Les moulins broient
Toutes les couleurs
Et les tamisent
Jusqu’à obtenir
Un seul rêve
Parfaitement adapté
A la démocratie