Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Ridouan LAMKADMI

L'étranger

En marge
Il erre
Dans son délire
Et ne trouve
Aucune image
Qui s’attache à son rêve
Il tombe
Dans l'inconnu
L’espace bas battit
Autour de lui
Lui-même
Il se cherche
Tout seul
Un homme
Bien pauvre
Les yeux aveuglés
Par la nuit
Absolu
Sans ombres
Défilant
Dans son âme en peine
Comme l'enterrement de vie