Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Ridouan LAMKADMI

Les yeux nus

Les yeux nus
Le regard
S'éloigne
Et se perd
Etrange
Sentiment
Tel le rock
Du désert
Saisissant
Le néant
Le calme
Est total
C'est la mort
De l'esprit
L'utopie
Sans raison
Se dissoud
A jamais