Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Ridouan LAMKADMI

Les tambours

Les tambours
Résonnent
Dans les vents
De la nuit
De Gaza
Et les coeurs
Arrachés
Des enfants
Emflamment
Le monde
Arabe
Appeuré
Du futur
Du blocus
Les Seigneurs
Du monde
De l'ombre
Des anneaux
Affament
Sans raison
Les pauvres
Opprimés
Insitant
Aux combats
De survie
Le zèle
L'ardeur
Virtueux
Du Martyr
Honoré
Par le ciel
Sera bien
Justifié
Par les bruits
Des tambours
De la paix
Par dessus
Les océans