Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Ridouan LAMKADMI

Les prêtres de l'invisible

Colères des lames
Les prêtres
Venus de l'invisible
Chantent la victoire
La guerre
Contre les chaines du mal
Qui se déchainent
Les nuages chevauchent
Les orages lancent l'assaut
Puis surgit l'éclair
Des bas fonds des mers
Qui permet de voir
L'enfer
Fait de hautes vagues