Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Ridouan LAMKADMI

L'enfant

Souple comme la course du léopard
Qui rêve d'envol au coup du regard.

Hardi comme le sang dans les veines
Du cheval galopant dans les plaines.

Libre comme l'eau d'une rivière
Qui coule et qui chemine la terre.

Généreux comme le chant du violon
Qui inspire l'âme du vagabond.

La vie continue ici et ailleur,
Dans sa plénitude, dans sa ferveur.

Une idée pour l'enfant qui admire
Cette belle image: il soupire.