Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Ridouan LAMKADMI

Le voici lui-même...

Le voici
Lui-même
Vient d'arriver
Une lettre
Telle une hirondelle
Comprise
Il l'a lue
Puis
La nuit
L'insomnie
Le voici
Lui-même
Le coeur en tranches
Des souvenirs
Des rêves
Toujours les même
Il a mendié
La santé et le feu
Le voici
Lui-même
Rien que des chiffres
Des factures à régler
Le voici
Lui-même
Dans sa tête
La lithiase
Se forme