Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Ridouan LAMKADMI

Le printemps

C'est le printemps
Qui pousse
Sous le beau soleil
Qui rêve
D'amour et de paix
Oui
Je me lèverai tôt
Et j'irai
Vers l'espérance
Qui fleurit
Puis
Je lèverai mon regard
Vers la montagne
Qui force le destin
A oublier les mauvais souvenirs
Du vent de l'hiver