Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Ridouan LAMKADMI

Le massif

Autre fois
À la mer
Est tombé
Le massif
Aujourd'hui
Dans les fonds
Des eaux bleues
Ligoté
De chaines
Pesantes
Il cède
Au chagrin
Les poissons
Tout autour
Observent
Son amour
Grandiose
Qui se noie
Malgré lui
Le sommeil
L'accable
Plus jamais
Le soleil
Il verra