Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Ridouan LAMKADMI

Le Mal, La Peur et l'Intolérance

Refuser
Le mal de vivre
Reconnaitre la peur
De l'Amour
C'est le manque de foi
C'est se jeter
Dans l'intolérance
A corps perdu
Dans le vent de la nuit