Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Ridouan LAMKADMI

Le jour, la nuit et l'éclair

Par un éclair
Au centre de la nuit
Le jour surgit
Pour entraver les foudres
De la colère du ciel
Qui déchirent le voile noir
S'envolant dans le vent de la nuit