Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Ridouan LAMKADMI

Le faucon

La lame
S'élève
Et claque
L'écume
En flamme
Libère
Le faucon
Du bas fond
De la mer
Qui rejoint
La splendeur
De l'azur
Le soleil
Dans le ciel
Est tout beau
Et l'oiseau
Survole
L'horizon
Des rêves
Des quêtes
D'essentiel
Du bonheur