Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Ridouan LAMKADMI

Le crime 22-04-2002

Le feu brûle le coeur de l'enfant
Et le mal s'amuse de son plan.

La mère, en deuil, fait face au vautour
Puisque son appel est sans secours.

Son souffle façonne l'histoire
Qui a la fièvre inflammatoire.

Se venge la pierre immuable
Contre l'invasion implacable.

Le mal croit à son jardin virtuel
Et le Paradis est bien au ciel

La sentinelle est en alerte
Et Jénine parle d'enquète.

Au dos,l'Amérique est infectée
Et Bush refuse la vérité:

S'en va le souvenir de la Paix
Et la Tolérance disparait.